Solarios Low Cost 100% Garantizados
Contacta con nosotros
Oulet Solarios
Inicio Empresa Catálogo
de ocasión
Segunda
Mano
Bronceado
Low Cost
Estética
Low Cost
Cetros de
bronceado

Nota legal

1. INFORMACIÓN LEGAL

Todo para el Bronceado S.A. con NIF: A15676919 es titular del portal www.outletsol.es con domicilio en Avd. Finisterre 265 bajo C. 15008 A Coruña.

Email: infooutletsol.es

 
2. CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL OUTLETSOL.COM E INFORMACIÓN AL USUARIO

2.1. Preámbulo

Todo para el Bronceado S.A. (en adelante OUTLETSOL) pone a disposición de los usuarios de Internet el Sitio Web www.outletsol.es.

El acceso a y/o uso del sitio web OUTLETSOL.ES es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO. Todo USUARIO acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes "Condiciones Generales de Uso", la "Política de Protección de datos" así como, en su caso, las "Condiciones Particulares" que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del PORTAL. En consecuencia, el USUARIO deberá leer detenidamente unas y otras antes del acceso y de utilización de cualquier servicio del sitio web bajo su entera responsabilidad.

El USUARIO puede acceder, imprimir, descargar y guardar las Condiciones Generales de Uso en todo momento. Estas Condiciones estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace Condiciones Legales.

OUTLETSOL se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el contenido de las Condiciones Legales de manera que recomienda al Usuario leerse dichas Condiciones cada vez que éste acceda y utilice el PORTAL OUTLETSOL.COM.

Asimismo OUTLETSOL se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

En cualquier caso, OUTLETSOL se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio a aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales de uso o de las particulares que les sean de aplicación.

2.2. Objeto

Las presentes Condiciones Generales de Uso regulan el acceso y el uso del PORTAL OUTLETSOL.COM.

La finalidad de este PORTAL es la de ser un punto de encuetro en tre vendedores y compradores de solariums y maquinas de bronceado.

En este sentido, Todo para el Bronceado S.A. pone a disposición de los usuarios de Internet en sistemas de bronceado artificial Web www.outletsol.es

OUTLETSOL sólo facilitará a los demás usuarios los datos y/o información proporcionados por el USUARIO cuando estos datos y/o información no vulneren disposiciones legales o las presentes Condiciones Generales de Uso.

OUTLETSOL podrá eliminar del Sitio Web contenidos ilegales sin previo aviso, así como aquellos contenidos que pudieran considerarse inapropiados o pudieran vulnerar derechos de terceros.

El USUARIO reconoce que técnicamente no es posible lograr disponibilidad del Sitio Web de OUTLETSOL.COM al 100%. Sin embargo, OUTLETSOL se esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible. Especialmente por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos sobre los que no puede influir OUTLETSOL (por ejemplo anomalías de redes públicas de comunicación, cortes de electricidad, etc.) pueden producirse breves anomalías o la suspensión pasajera de los servicios del Sitio Web.

2.3. Obligaciones de los Usuarios en el Portal

El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, condiciones particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás usuarios.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, OUTLETSOL condiciona la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario (empresa o particular), seleccionando el identificador y la contraseña que el usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para OUTLETSOL. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de OUTLETSOL con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a OUTLETSOL permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a OUTLETSOL o a terceros por la información que facilite.

El Usuario se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

En especial al usuario le estará prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros usuarios o a otras personas o empresas, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros usuarios (especialmente mediante spam),utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales).

Se prohíbe al usuario las siguientes acciones:

El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del servicio tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que OUTLETSOL o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de esta "Condiciones Generales de Uso" o de la ley en relación con la Utilización del Servicio.

2.4. Obligaciones en la publicación de anuncios en outletsol.es

A través de la inserción de información y/o imágenes en el portal de OUTLETSOL.ES, el usuario se declara titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido para la reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio electrónico, principalmente Internet y correo electrónico, para todo el mundo con tiempo ilimitado.

En este sentido, el USUARIO declara tener los derechos suficientes para la inserción de la información y/o imágenes en el Portal de OUTLETSOL.ES.

OUTLETSOL no permite la inserción de contenidos que deterioren la calidad del servicio. Está prohibida la inserción de contenidos que:

Asimismo, OUTLETSOL se reserva la potestad de retirar del sitio web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades de OUTLETSOL.ES.

OUTLETSOL no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos.

De todas maneras, periódicamente se revisan los contenidos insertados y publicados para asegurar los principios de calidad de OUTLETSOL así como las normas aquí indicadas.

Si advierte algún contenido inapropiado en el sitio web, por favor contacte con nosotros a través de nuestro servicio de Atención al usuario: infooutletsol.es

Los usuarios son los únicos responsables de obtener cualquier tipo de autorización, permiso o licencia, en caso de ser necesarios para la realización y publicación de cualquier contenido.

Cualquier usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a OUTLETSOL de cualquier responsabilidad.

2.5. Responsabilidad y difusión de contenidos, datos y/o información de los usuarios

El usuario autoriza expresamente a OUTLETSOL para que difunda los datos relacionados con los contenidos que haya aportado a OUTLETSOL.

El usuario autoriza expresamente a OUTLETSOL a modificar algunos contenidos con el objeto de respetar el diseño gráfico del Sitio Web o de los demás soportes de comunicación utilizados en la plataforma de OUTLETSOL. Estos derechos o licencia de utilización se conceden para todo el mundo y durante la vigencia legal de la protección de los derechos del usuario.

OUTLETSOL no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los usuarios hacen del servicio y, por consiguiente, no garantiza que los usuarios utilicen los mismos de conformidad con lo establecido en las Condiciones, ni que hagan un uso diligente y/o prudente de los mismos.

Asimismo, OUTLETSOL tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los usuarios proporcionan sobre sí mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, OUTLETSOL se reserva la facultad de limitar, total o parcialmente, el acceso a los servicios a determinados usuarios, así como de cancelar, suspender, bloquear o eliminar determinado tipo de contenidos mediante la utilización de instrumentos tecnológicos aptos al efecto, si tuviese conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero. En este sentido, OUTLETSOL podrá establecer los filtros necesarios a fin de evitar que a través del servicio puedan verterse en la red contenidos ilícitos o nocivos.

2.6. Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Nota Legal y el resto del marco normativo del Sitio Web, OUTLETSOL no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, OUTLETSOL no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

OUTLETSOL no asume responsabilidad alguna por los contenidos, datos y/o información aportados por los usuarios del Sitio Web, ni tampoco por los contenidos de sitios web externos a los que existan enlaces. En especial OUTLETSOL no garantiza que esos contenidos sean verdaderos, cumplan una determinada finalidad o puedan servir a esa finalidad.

Asimismo, OUTLETSOL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del portal, los foros, comunidades, u otras herramientas de participación u opinión.

2.7. Enlaces, "links" a páginas de terceros

OUTLETSOL incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

OUTLETSOL no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre OUTLETSOL y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

2.8. Legislación Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del sitio web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de OUTLETSOL y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, OUTLETSOL y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de A Coruña.

 
3. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

3.1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios del sitio web www.outletsol.es, (en adelante "OUTLETSOL") que Todo para el Bronceado S.A. pone de forma gratuita a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los "Usuarios").

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Todo para el Bronceado S.A. como titular del Sitio Web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por éste y bajo su responsabilidad.

OUTLETSOL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Si el usuario decide registrarse en OUTLETSOL.ES, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestro sitio web, que no es otro que el de facilitar un punto de encuentro entre empresas que ofrecen productos y servicios relacionados con el ocio y la aventura y los usuarios interesados en sus productos y/o servicios.

A tales efectos se requerirá a los usuarios la cumplimentación de un formulario y la inclusión de sus datos personales. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

3.2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través del formulario habilitado al efecto en www.outletsol.es son recabados por OUTLETSOL, con las siguientes finalidades:

3.3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a OUTLETSOL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de OUTLETSOL.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación real del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a OUTLETSOL o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por OUTLETSOL.

3.4. Consentimiento del Usuario

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones Legales de OUTLETSOL y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta OUTLETSOL.

Asimismo, el Usuario consiente que en el momento de registrarse, sus fotografías y su perfil de usuario serán visibles públicamente para el resto de usuarios en OUTLETSOL así como en los diversos buscadores de Internet.

El Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a otros usuarios de OUTLETSOL así como a entidades que utilizan los servicios de OUTLETSOL para encontrar usuarios interesados en éstos.

3.5. Datos facilitados por menores de edad

Los mayores de catorce años podrán registrarse en OUTLETSOL como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catorce años y has accedido a este Sitio Web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

3.6. Comunicaciones electrónicas

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de outletsol.es, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web y de los sectores relacionados con los servicios prestados por éste.

OUTLETSOL establece dos mecanismos mediante los cuales los usuarios que lo soliciten puedan modificar o eliminar estos servicios de forma sencilla, rápida y gratuita.

Para ello, el usuario deberá entrar en el menú de acceso y desactivar la opción de envío en el apartado de comunicaciones electrónicas. Asimismo, podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

3.7. Seguridad

OUTLETSOL pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

3.8. Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. OUTLETSOL se reserva el derecho de utilizar cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, etc. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

OUTLETSOL no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

3.9. Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de OUTLETSOL.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a:

Todo para el Bronceado S.A. (outletsol.es)

O bien a través de nuestro correo electrónico: infooutletsol.es indicando el asunto de referencia.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.

3.10. Modificación de la presente Política de Protección de Datos

OUTLETSOL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

3.11. Legislación Aplicable

La presente Política de Protección de Datos y el resto de Condiciones Legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Contacto | Aviso Legal | Politica de Privacidad | 2017 - Todos los derechos Reservados. Diseño web: E-pulse